El Colegio George Williams cuenta con un servicio de restaurante con gran experiencia que atiende las necesidades alimenticias de aproximadamente 500 personas entre estudiantes, docentes y personal de apoyo. Contamos con una infraestructura adecuada para un excelente funcionamiento, una cafetería en el primer piso, un restaurante  en el último piso  el cual cumple con las buenas prácticas de manipulación de alimentos.  Nos acompaña un equipo humano inmejorable que lleva varios años con el Colegio y con la asesoría de la YMCA  se han diseñado los menús según los estándares que se requieren para la sana nutrición de nuestros estudiantes.

Estos son los ciclos de los menús del restaurante según la semana:

 

MENÚ 1

MENÚ 2

MENÚ 3

 

MENÚ 4

MENÚ 5

Sopa

Sopa de pasta Sopa de avena Sancochito Sopa de torrejas Crema de champiñones

Proteína 1

Filete de merluza apanado Pollo en salsa bbq Pollo apanado Pollo al horno Crepes de bolognesa con queso

Proteína 2

Sobrebarriga en salsa criolla Albóndigas al horno en salsa roja Carne asada Carne goulash con verduras

Arroz

Arroz al pimentón Arroz perla Arroz blanco Arroz perla

Acompañante

Plátano con ajonjolí Papa chip Patacón Papa en puré Pan tajado

Principio 1

Torta de zanahoria con queso Ahuyama con queso Lentejas con salchicha Torta de banano

Principio 2

Espaguettis con leche Frijoles Habichuela con huevo Verdura confeti

Jugo 1

Jugo de uva Limonada Jugo de lulo Jugo de maracuya Jugo de guayaba

Jugo 2

Jugo de piña Jugo de tomate de árbol Jugo de mango Jugo de fresa Naranjada

Postre

Fresas con chocolate Gelatina con frutas Dulce de piña y coco Masmelo Chocolatina

Ensalada

Ensalada de lechuga, zanahoria y mango Ensalada de tomate, cebolla y pepino cohombro Ensalada de apio, lechuga, manzana y fresa Repollo y zanahoria salteados Papaya, mango y crema de leche